davaj_davaj_dav (davaj_davaj_dav) wrote,
davaj_davaj_dav
davaj_davaj_dav

Кузнецов Сергей Валентинович навязываетс слушателям незаконные лицензии обманным путем? Я-против!!

Зачем Сергею Кузнецову, единственному из работающих тренеров, потребовалось "вытрясать" из слушателей семинаров по конкурентной компьютерной разведке через Интернет  некую бумагу? Так называемую самописку- самоделку Кузнецова С.В. -лицензию. Кузнецов уверяет, что Кузнецов С.В. передает какие-то секретные материалы слушателям, поэтому заставляет несведущих людей расписаться под его бумажкой? Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich), этому вранью про лицензию Кузнецова скоро пятилетку можно справлять.


А Правительство города Москвы, конкретно департамент образования. давно дал разъяснение- незаконная лицензия у Кузнецова Сергея валентиновича. Не имеет права преподаватель подписывать договоры. Только отганизация может и то в установленном порядке. То, что творит тренер Кузнецов С.В. - такой же его финт, как и плагиат книг по конкурентной разведке, которые Кузнецов просто украл у авторов из США.


Кузнецов Сергей Валентинович плагиат, мошенничество

Кузнецов Сергей Валентинович навязывает лицензии на технологии, которых не существует. И это - несмотря на то, что ему уже указывало государство: лицензии - незаконные, по сути - “липовые”

 Кузнецов Сергей Валентинович
Открытый бесплатный мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича. Противник: Кузнецов

Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею Валентиновичу
Кузнецов Сергей Валентинович. C поличным. Кузнецов пойман российской
Кузнецов Сергей Валентинович. Мошенничество? Конкурентная, компьютерная разведка

КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же KUZNETSOV ...Кузнецов Сергей Валентинович. Разведка. Интернет-разведка.


 

 

Tags: blacklist, invisible web for business, kuznetsov serge, kuznetsov sergej valentinovich, online competititve intelligence, serge kuznetsov, sergej valentinovich kuznetsov, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Невидимый Интернет Invisible Internet, Невидимый Интернет для бизнеса, С.В. Кузнецов, Сергей Валентинович Кузнецов, Сергей Кузнецов, авторские технологии конкурентной компью, белые списки, бизнес-разведка, деловая разведка, жулик, жульничество, информационная война, кадровая разведка, качество тренинга, компьютерная конкурентная разведка через, компьютерная разведка, корпоративная разведка (Corporate Intell, маркетинговая разведка, маркетинговая разведка через Интернет, мошенник, мошенничество, обучение, обучение разведке по открытым источникам, плагиат, плагиатор, преступление, противодействие агрессору в Интернете, семинары (тренинги) по конкурентной разв, списки, технологическая разведка в Интернет, черные списки, черный пиар, экономическая разведка, юридическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments