davaj_davaj_dav (davaj_davaj_dav) wrote,
davaj_davaj_dav
davaj_davaj_dav

Categories:

Разведка по открытым источникам. Сергей Кузнецов. «Сквозняк, шустрый... как веник»?

Кузнецов, ну сравнили: «Из школьного сочинения:
В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый,
как веник.»
http://anekdots.spbland.ru/rb/school/

Кузнецов Сергей Валентинович, нечестно у Кузнецова получается - приписывать себе заслуги по разработке технологий работы в Интернете. Если уж не писал Сергей Кузнецов книгу по конкурентной разведке через Интернет, а этот учебник написала американка Helen Burwell, то как же Кузнецов Сергей Валентинович при этом выглядит в глазах общественности?

Шустрый Сергей Кузнецов думал, что всех перехитрил и всех объегорил? Ворвался на плац конкурентной разведки как сквозняк? Или Кузнецов решил, что он такой шустрый, такой шустрый.... шустрый как веник?

Кузнецов Сергей Валентинович повел себя неадекватно.

Увидел Сергей Валентинович Кузнецов подходящую вещь – книгу Хелен Бурвель «Конкурентная разведка через Интернет» и даже не стал менять обложку, а этак шустро сгреб себе ? Как будто это валялось на полу бесхозное и конечно для Кузнецова С.В.?

Кузнецов нагло написал на книге сверху свое имя Кузнецов С.В. - и начал торговать книгой Хелен Бурвель на своих семинарах по конкурентной разведке через Интернет,  Open sources intelligence ...?

Кузнецов Сергей Валентинович просчитался. Сквозняк не умеет думать? А как же тогда обстоят дела с обучением разведке по открытым источникам для малого бизнеса через Интернет, если раздаточный материал Сергея Кузнецова имеет доказанное мошенническое происхождение – а авторство Кузнецова С.В. - «липовое»?

ПРосто сравните обложки, вернее, фамилии. Фамилии разные, а обложки одинаковые. КУзнецов С.В применил метод РеКле (режу-клею)  ???

 Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов С.В. обошелся с книгой "Невидимый интернет", которую Крис Шерман написал с Гэри Прайсом

Кузнецов Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же Serge Kuznetsov | Сергей Кузнецов | Kuznetsov Sergej Valentinovich

Кузнецов Сергей Валентинович, Остап Ибрагимович (не Кузнецов) и Авторские технологии

Это важн! Особенно для вьетнамск студент! ( О Корпоративн требован Кузнецов Сергея Валентинович)

Кузнецов Сергей Валентинович! Безответственный антибенчмаркинг?!!

Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка, маркетинговая, маркетинговая разведка, мошенник, мошенничество, невидимый интернет, обучение, обучение (курс, обучение разведке по открытым источника, плагиат, плагиатор, преступление, семинар, тренинг, тренинг) конкурентной разведке в Интерне, юридическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments